Идеальная любовница — миф или реальность

Есть женщины, которые по, казалось бы, необъяснимым причинам действуют на мужчин просто убийственно (в смысле убивают в них мужчин), изводя их капризами, просьбами что-то купить или сделать, унижая их мужское достоинство и превознося себя до небес. Это не любовницы, а просто дуры, которых бояться не стоит. Такие женщины — не соперницы, а «антисоперницы». Столкнувшись с такой особой, мужчина еще долго не «пойдет налево», а то и возненавидит всех женщин на всю оставшуюся жизнь. Такие женщины внешне привлекательны, но уродливы внутри, это потребительницы, хищницы, которые сами ничего не делают, но мечтают о богатом мужчине, которому можно сесть на голову и доить всю оставшуюся жизнь. То, что кроме дурного характера, пустой головы и смазливой мордашки (в отличие от характера и глупости с годами утрачивается) предложить им мужчине нечего, до таких особ не доходит. Как правило, в итоге они соглашаются на ничем не примечательного мужика и всю жизнь пилят его, рассказывая о загубленной молодости и блестящих перспективах, которым так и не удалось воплотиться в жизнь из-за того, что эта самая жизнь пошла коту под хвост, да еще и гуляют направо и налево.

Другая категория — коварные соблазнительницы, в присутствии которых мужчины как-то вдруг глупеют и размякают, становятся «белыми и пушистыми», перестают спорить, доказывать, что они «мужики, а не кой-чего». Именно таких женщин часто ошибочно называют стервами. До поры до времени с размякшими мужчинами можно делать все, что угодно. Они становятся похожими на яблочки, для которых наконец-то нашлась та пресловутая тарелочка с золотой каемочкой. Стерва всегда должна помнить, что, вовлекая мужчину в свои сети, нельзя пользоваться полученной властью, за такие игры можно жестоко поплатиться. Набирать коллекцию мужчин, готовых по первому зову в любое время суток привезти рябчиков, ананасов и себя в придачу, по меньшей мере глупо искренняя чувственность. Будь уверена, что долго мужчина в таком состоянии пребывать не сможет, он перестанет себя уважать и жестоко отомстит женщине, которая сделала из него тряпку, бросив ее, унизив, отобрав все, что раньше уговаривал взять. Соблазнительница не понимает, что в погоне за мужскими скальпами она опускает себя на уровень «места общественного пользования», пусть даже дорогого, очень чистого и приятно пахнущего. Соблазнительница оправдывает себя, воображая, что она — великая любовница, у ног которой пасутся толпы глупых мужчин-баранов, но на самом деле она не знает, что такое любовь, и питает свое неуемное самолюбие мужскими признаниями и благами, полученными от поклонников. Такие женщины часто становятся содержанками, а меняя «содержателей», пожизненно обрекают себя на роль любовницы, которой ни один из влюбленных мужчин кроме постели ничего не предложит.

Эта особа — не есть идеальная любовница, с которой стоит брать пример.

Перед тобой два портрета, две женщины, с которыми мужчины сталкиваются наиболее часто. Брать в расчет домашних клушек, которые забывают, что такое секс, после рождения детишек, мы не будем. Это не любовницы, а несчастные жены, в перспективе покинутые. Мы с тобой — женщины особенные, умеющие одной ночью перечеркнуть все то, что было в жизни мужчины, годами не надоедать и не утомлять своей оригинальностью. Пусть в твоих руках он расплывается, как мягкий и податливый пластилин. Пусть сплетница, целыми днями проводящая время на лавочке, злобно прошипит: «Вот ведь, смазливая профурсетка — недалекая и беспринципная — затягивающая порядочных мужчин в свои сети». Подъездные сплетницы и покинутые жены только и умеют, что злобно шипеть в сторону более удачливых женщин, ведь гораздо легче «кумушек считать», чем «на себя оборотиться».

Изменить собственную жизнь и отношение к мужчинам сложно, вот и рождаются мифы о стервах-разлучницах, негодницах и развратницах, которые так и норовят сбить с толку порядочных мужиков. Какая же она на самом деле — идеальная любовница?

Она — женщина без возраста. «Как же так! — воскликнут молоденькие девочки, — Кому нужны морщинистые и расплывшиеся тетки?» Простим им их юношеский максимализм и уверенность в себе. Мы ведь знаем, что стерва не может быть «теткой», никому и в голову не придет назвать ее так, а еще «бабой», «телкой», даже бабушкой ее называют только внуки. Она — женщина, женщина с большой буквы. Именно женщина без возраста может заинтриговать мужчину. Все мы хотим остановиться на отметке «двадцать восемь» потому, что в двадцать восемь мозги уже есть, а красота еще есть. Женщинам не принято задавать вопросов о возрасте, а с двадцати до тридцати все мы выглядим почти одинаково: завязав волосы в «конский хвост», похожи на студенток, а уложив их в сложную прическу, «тянем» на женщин с опытом. А дальше…все в твоих руках. Мужчины чрезвычайно любят загадки и тайны, даже если тайна всего-навсего заключается в определении возраста женщины. Не стоит забывать, что мужчины в душе всегда остаются мальчишками, пусть даже солидными и респектабельными. Сразу смирись с тем, что сильно ты никого не обманешь, возраст выдают не морщины, а глаза. У любовницы они особенные, умные, говорящие мужчине больше, чем слова. В них мужчина прочитает уверенность в себе и женскую мудрость, которой нет у молоденьких девочек, по ним он узнает женщину, с которой хочется жить, а не только спать.

Стерва — женщина-хамелеон. Сегодня на ней джинсики и трогательный топик, а завтра она покоряет воображение экзотическим нарядом в восточном стиле, послезавтра она строгая и неприступная бизнес-леди, уверенная в себе и очень острая на язычок. Меняться, не изменяя себе, — вот один из главных принципов идеальной любовницы. Меняясь, женщина всегда держит мужчину в напряжении, ведь он не знает, что его ждет в следующий момент. Однако перегибать палку все же не стоит, ведь ты же не хочешь, чтобы твой мужчина мучился, пытаясь определить — ты это или не ты скрываешься за огромными темными очками и мучительно вспоминая, какого цвета твои волосы были еще вчера?

Отличительная черта любовницы только одна, но она-то и является определяющей, — эта женщина знает, что и как сделать, чтобы ее любили. А ведь это на самом деле великое искусство! Первые познания в области сексуальных взаимоотношений я получила от мамы, которая любила повторять, что дурное дело — нехитрое. Повзрослев и столкнувшись с огромным количеством вопросов, ответы на которые еще только предстояло найти, я поняла, что дело это не столько дурное (во всяком случае, приятное), сколько хитрое. Как отказать мужчине; кто должен надевать презерватив; как при поцелуе скрыть дырку в зубе; что нужно отвечать, если мужчина открыто говорит, что хочет тебя; нужно ли делать фелляцию в благодарность за то, что он поцеловал тебя туда; куда подевался обещанный оргазм; следует ли обрезать ногти, чтобы чего ненароком не поцарапать — бесконечные вопросы, которые сейчас кажутся мне глупыми. Конечно, мои такие же малоопытные подруги пытались «в меру своей испорченности» что-то мне присоветовать, а я пыталась следовать их советам, не понимая, что сами они разбираются в амурных делах еще хуже меня. Полная безграмотность и чувство неуверенности в себе красной нитью проходят через мои первые отношения с мужчинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*