Истинная радость любви

Истинная радость любви в экстазе двух тел и душ, смешивающихся и объединяющихся в поэзии. Если мужчина нашел идеальную партнершу, он должен испробовать и любить ее в экстазе и поэзии.

В одном интервью Мастере сказал, что он предпочитает не пользоваться словом любовь, так как оно означает разные вещи для разных людей, и он не хочет путаться в вопросах семантики. Я являюсь преданным сторонником исследования, проведенного Мастерсом и Джонсоном, но в этом вопросе я не могу всецело согласиться с ними. Последователи дао любви считают, что секс и любовь не должны разделяться. Любовь без секса тщетна и нездорова — ей недостает важно ыымонии инь и ян, которая приносит в жизнь мир и мятежность. С другой стороны, секс без любви — просто биологическая функция, которая не способна приблизить нас к взаимному спокойствию, в каком все мы нуждаемся. В данной книге слово любовь будет использоваться так же часто — или даже более, — чем секс, чтобы немного компенсировать широко распространенный взгляд на секс и оргазм.

Чистый секс и оргазм могут быть радостями, однако с нашей позиции они не являются экстатическими радостями, которые в силах реализовать истинное слияние любви и секса. Например, есть женщины, которые могут достигать оргазма просто скрещиванием ног и сжиманием (и некоторые могут делать так дюжину раз! в день), но могут ли они посредством этого достичь полного удовольствия? Если женщина имеет удовлетворительный любовный опыт, она редко предпочитает мастурбацию. Мастурбация — это чистый секс, без тепла, чувства, общения или гармонии инь и ян, поэтому если мужчина занимается любовью с женщиной, он не должен вести себя так, будто он мастурбирует. Ничто так не огорчает и не разочаровывает женщину, как то, что она обнаруживает, что ее сексуальный партнер заботится только о своей эякуляции. Любовь должна быть

. истинным общением полов. Вместо взаимной нежности и радости, секс — для многих мужчин — просто механическое движение, ничем не отличающееся от мастурбации, будто женщины и не существует. Результат не замедлит привести всякого заинтересованного к разочарованию. Некоторые мужчины могут предполагать, что они получают удовлетворение. На самом деле они реально не знают, каковы истинные радости любви, как не могут обнаружить гармонии инь и ян сайты знакомств с иностранцами бесплатные.

Тогда что же такое подлинная, полная радостей любовь? Мы можем попытаться описать ее как радость сидящего под цветущими майскими деревьями в горной долине, или плавающего под величественным водопадом Лу Шань и глядящегося в мерцающее безграничное озеро Цу Ян, или слушающего щебетание голубых птиц перед изумительным Гранд-каньоном на золотом заходе солнца после дождя. Мы хотим сказать молодым любовникам, что они должны стараться развивать и культивировать способность к полным поэзии и экстаза занятиям любовью. Если они испытают эту полную радость любви, они никогда не опустятся до чего-то меньшего, и все мелкие и вздорные вещи оставят их навсегда.

Но как начать новичку? Изучением, раскрытием и оттачиванием всех своих чувств и способностей, — осязания, вкуса, видения, слуха, речи и ощущения, — стараясь использовать их на полную возможность, давать и получать радость от своего партнера.

Мужчина должен уяснить себе, что женщины любят не меньше, чем мужчины, чтобы их чистосердечно хвалили и высоко оценивали, особенно во время занятий любовью. На этом пути он не только узнает, как заниматься любовью в экстазе, но также и то, как освободить свой ум от озабоченности эякуляцией.

Некоторые сексологи предлагают во время занятий любовью показывать какую-то преувеличенную бесстрастность, чтобы предотвратить эякуляцию. Они советуют мужчинам в ходе занятий любовью думать о политике или о бизнесе или даже совершенно прекращать их для перекура. Возможно, это и эффективно для предотвращения эякуляции, но никак не подходит для достижения экстаза или выравнивания гармонии с партнершей, которая наверняка возмутится его замкнутостью или рассеянностью, — и вполне естественно.

Есть много других приятных и полных радостей вещей, о которых стоит думать мужчине, — структура ее волос, гладкость ее кожи, загадочно интригующий запах и линии ее тела, ее благоухающие влажные губы и язык и даже еще более влажные губы ее ю мэн.

Но все же раньше или позже здоровый молодой человек должен придти к критическому моменту, когда у него возникает желание эякуляции. Что же ему делать в соответствии с дао? Если это молодой человек в возрасте от 16 до 17 лет, в наиболее плодородном периоде своей жизни, полагают, что ему очень трудно контролировать свою эякуляцию, то до некоторой степени это неверно. Есть некоторые меры, которые он может предпринять, если чувствует приближение эякуляции.

Истинная радость любви: 1 комментарий

  1. Любовь, это обман, но больше самообман.

    Есть только самолюбие и мудрость помогающая эгоизм считать любовью.

    Любовь великая сказка! …и только.

Комментарии запрещены.