Любовные игры

Будьте терпеливым и нежным, восхищайтесь ее телом и постепенно приучайте партнершу к ласкам. Со временем сексуальная реакция женщины пробудится, она перестанет противиться, и вы будете по достоинству вознаграждены.
Все знают, что на ласку реагируют губы и грудь (больше всего соски), половые органы, но не все знают об остальных эрогенных зонах.
— Он умело использовал мои эрогенные зоны по прямому назначению.

Прикосновение к волосам, к коже головы приятно всем. Ученые считают, что при этом вырабатываются гормоны удовольствия (эндорфины). Легкий массаж головы партнера (партнерши), поглаживание, игра с волосами доставят огромное удовольствие.
Уши и мочки ушей имеют множество чувствительных нервных окончаний. Прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга. Легкое прикосновение кончиками пальцев, губами, языком, волосами, нежное покусывание приятно и мужчинам, и женщинам.
У большинства людей эрогенной зоной является основание шеи у затылка. Прикоснитесь к коже партнера (партнерши) там, где начинают расти волосы, погладьте тыльной стороной ладони или перебирайте волосы пальцами, играя на ложбинке у основания, как на музыкальном инструменте, и он(а) замурлычет, как кот. Эту зону можно ласкать губами, собственными волосами, легкой тканью, перышком. Плечи и шея тоже являются эрогенной зоной.
Кожа на лице и под подбородком тоже очень чувствительна. Положите голову партнера (партнерши) себе на колени, подложите под нее подушку, чтобы ему (ей) было удобно, и сделайте легкий-легкий массаж, но не так, как это делают массажистки, а едва касаясь, почти на грани щекотки, лишь ощущая кончиками пальцев бархатистость кожи, а партнер(ша) ощущал(а) тепло и ласку ваших рук.
В баре девушка требует менеджера.
Бармен спрашивает:
— Может быть, я в состоянии помочь?
Девушка томно гладит его по голове и воркующим голосом говорит, что все же ей хочется пообщаться с самым главным.
Бармен уже поплыл:
— Могу ли я вместо него?..
Девушка просовывает руку ему под рубашку, перебирает пальчиками и все так же томно просит менеджера.
Бармен поплыл окончательно.
Девушка сует ему в рот указательный палец, просит облизать его и томно говорит:
— Все-таки передайте менеджеру, что в дамском туалете закончилась бумага.
Анекдот
Эрогенной зоной является кожа рук от запястья до локтей. Внутренняя поверхность плеча и локтевых сгибов тоже чувствительна к ласке. Легкие прикосновения к коже партнера (партнерши) кончиками пальцев, языком, перышком, шарфом, собственными трусиками или волосами дадут ему (ей) непередаваемые ощущения.
Подмышечные впадины, область живота, кожа вокруг пупка у многих людей тоже любят ласку.
Очень чувствительна к ласкам грудь. Многим женщинам нравится, когда мужчина слегка сжимает ее или гладит, совершая круговые движения. Нет женщин, равнодушных к ласке груди. Равно как и нет мужчин, равнодушных к женской груди.
Для эротической стимуляции груди к ней нужно прикасаться очень нежно. Грудь женщины лучше всего ласкать от периферии к центру. Многим мужчинам хочется сильно стискивать и мять грудь партнерши, как тесто. Не нужно этого делать, даже если вам так очень нравится. Это очень чувствительная эрогенная зона, требующая бережных прикосновений. В груди много нервных окончаний, и она не терпит грубости, сильного давления, расплющивания. Женщине будет больно, неприятно, хотя она об этом, скорее всего, не скажет, но ее эротический настрой пропадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*