Магическая лихорадка

И тут же на горизонте появляются магические шарлатаны, которые как мухи на варенье слетаются на наши беды. Но и против магии есть приемы, а против шарлатанов — так и подавно. Нам помогут как всегда здравый смысл и умение вдумчиво анализировать то, что нам хотят «втюхать».
Магии бывают разные: черные, белые, красные…
Если точнее, то настоящих магов — единицы, и в цвета и религии они не расцвечиваются. Все «крашеные» — лохотронщики. Заманить растерянную жертву в свои тщательно расставленные сети и продуманные ловушки, обобрать финансово или (если хватает способностей) энергетически — это их бизнес.
Попробуем немного разобраться в сути данного вопроса: что такое магия и как с ней бороться? Шутка, конечно, но в каждой шутке… У всех нас есть какие то проблемы.
Если копнуть поглубже, то окажется, что проблем всего лишь три: секс, деньги и здоровье. Прекрасно об этом зная, все радужно «раскрашенные» маги, целители, предсказатели, учители, колдуны и ведуны играют именно на этих проблемах и людских слабостях заблуждениях. Знакомство с магами может происходить даже случайно, к примеру, на улице. Не нужно думать, что пристают только цыганки. Их как будто все знают, видят издалека и стараются избежать общения (на это то у тебя ума хватает?). Более изощренный магический аферист (или аферистка) на цыганку не похож, но методы у него те же. На улице к тебе случайно подойдут, вотрутся в доверие: «Ой, милая, на тебе венец безбрачия, порча! Дай денежку, все сниму уберу!» Если поведешься на такие речи или даже просто из любопытства вступишь в беседу, все твое состояние быстренько перетечет в чужой карман. Когда «морок» (или по научному — гипноз) спадет, тебе останется только вытирать слезы и думать, где достать денег до зарплаты. Специальная информация для скептиков: загипнотизировать проще всего человека, который считает, что он гипнозу вообще не поддается. Магические лохотронщики такого типа дежурят на вокзалах, автостоянках, рынках и обменных пунктах, то есть в тех местах, где водятся люди, а у людей водятся деньги. Основное воздействие, которое применяется в этом случае, — гипноз.
Жизнь человека — белая полоса, серая, а потом.., черная. Если черная полоса длится менее девяти месяцев — это нормально по всем магическим законам, и никакой порчи на тебе нет. Принимая решение пойти к колдунам за помощью, об этом нужно обязательно помнить и не бить тревогу преждевременно (а то и вовсе напрасно). Неприятности на работе или в любви еще не свидетельствуют о том, что на тебя кто то наложил порчу или проклятье. Но если неудачи, сменяя друг друга, преследуют тебя на протяжении уже более чем девяти месяцев, постарайся выйти из них самостоятельно, приложив все силы к тому, чтобы переломить ситуацию. И только после этого, если у тебя ничего не получилось, прибегай к услугам магов. К вопросу выбора мага нужно подходить крайне тщательно, ни в коем случае не звоня по первому попавшемуся в газете объявлению. Ты ведь не пойдешь к непонятно какому гинекологу или стоматологу? Попробуем ВДУМЧИВО почитать объявления о магических услугах в газетах. Порой на такое натолкнешься, что можно лопнуть от смеха… А ведь люди верят, идут косяками. Попробуем по тексту рекламы составить психологический портрет человека, который ее дал, и определить уровень его магических знаний. Здравомыслящий человек сразу отсеет объявления, в которых, например, встречаются следующие выражения:
— УНИЧТОЖУ Вашу соперницу БЕЗГРЕШНО и навсегда. БЕЛАЯ потомственная ВЕДЬМА.
— Тибетское вуду. Черная магия. Надежно, без греха.
(Для тех, кто не знает, вуду возникло на О.Гаити).
— Избавлю от всех болезней, даже тех, которых пока еще нет, но они обязательно будут.
— Исправлю ваше материальное положение, безгрешно, навсегда.
— Избавлю от вашей кармы. Профессор космоэнергетики.

* * *

Ты просто вдумайся в эти тексты, постарайся ВОТ ЭТО представить!!! Смешно?! А ведь кто то поверил и отдал свои денежки… Побежал бегом на зов «могучего мага», держа в руках тяжело заработанные и, между прочим, немаленькие деньги. Привожу для примера прейскурант услуг одного мага (в Москве):
— предварительная диагностика — 50 долларов;
— снятие порчи — 300 долларов;
— гадание — 75 долларов;
— колдовство для выправления материального положения — 800 долларов;
— устранение соперницы — 700 долларов;
— лечение — растянутое по времени бесконечное доение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*